Forum Hattrick du Poitou-Charentes

Site de discussions sur le jeu en ligne Hattrick
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  LiensLiens  

Partagez | 
 

 Saison [61] Journée 13 !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
damzo17
Célébrité
avatar

Nombre de messages : 1256
Equipe : Ardillières FC
Date d'inscription : 13/03/2012

MessageSujet: Saison [61] Journée 13 !   Dim 15 Mai - 10:13

Victoire 2-1 difficilement au vu du résultat mais aurait du être plus large au vu des notes !

Victoire contre celui qui m'a bouzillé la première place à l'aller :

_________________
Je crois qu'après avoir vu ça on peut mourir tranquille, enfin le plus tard possible ! ah c'est superbe, ah quel pied, quel pied, oh putain ! : T. Rolland
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ellundril
Célébrité
avatar

Nombre de messages : 2242
Age : 28
Equipe : Marchombres FC (1160610)
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Dim 15 Mai - 11:38

Punaise, moi j'hesite presque à appeler mon match un vol, ce qui me fait le plus chier en fait c'est que je n'ai pas de victoire assurée, j'ai un nul et une défaite sur des scores presque scandaleux. Une défaite pour la seule fois en ligue ou je suis passé sous les 70% de chance de victoire, et la un nul avec 75% de chance de victoires, 17% de nul et 8% de défaite... Encore un match ou j'ai 9 occasion 0 buts ... en match le plus important donc la sur-confiance ne devrait pas jouer ... alors certes il a bien joué tactiquement en renforçant sa défense sur les ailes alors que j'ai parié sur les ailes. Mais 0 buts sur 7 occasions sur les ailes ... j'y crois pas en match le plus important.

_________________
CPC XXXXI : 4e
CPC XXXX  :2eme:  
VI -> 3  :1er:
VII -> 4  :1er:
VIII -> 2  :1er:
Fauteuil de plomb saison 35 et 37
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Guizmor
Maître de conférence
avatar

Nombre de messages : 259
Age : 26
Equipe : Saint Ro City
Date d'inscription : 18/12/2014

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Dim 15 Mai - 15:30

Champion de D6 après la contre performance du 2° !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bobafet79
1 finale victorieuse
1 finale victorieuse
avatar

Nombre de messages : 4392
Age : 37
Equipe : Chamois Nantais
Date d'inscription : 02/11/2008

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Dim 15 Mai - 21:40

0-0 à la maison contre le 5e qui me permet de valider mon maintien direct! Place à la CPC maintenant! Wink

_________________
Evolution au FDO :
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
husseau
Célébrité
avatar

Nombre de messages : 1604
Age : 54
Equipe : Borussia Poitiers 63
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Dim 15 Mai - 22:26

match nul a domicile 2-2

la semaine prochaine, je joue le bot de la poule

donc, je suis d'ore et déja champion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
malcolm1986
Grand Papoteur
avatar

Nombre de messages : 455
Age : 30
Equipe : AS Mazières
Date d'inscription : 08/03/2012

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Lun 16 Mai - 14:34

J'ai l'impression qu'on est un paquet à monter en D.V. la saison prochaine, ça pourrait donner un peu plus de gueule à la CPC!

Rock Rock
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
husseau
Célébrité
avatar

Nombre de messages : 1604
Age : 54
Equipe : Borussia Poitiers 63
Date d'inscription : 07/07/2010

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Lun 16 Mai - 17:23

perso , seul le titre m'interesse mais pas la montée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ellundril
Célébrité
avatar

Nombre de messages : 2242
Age : 28
Equipe : Marchombres FC (1160610)
Date d'inscription : 30/07/2006

MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   Lun 16 Mai - 18:18

En même temps la D.VI c'est devenue une assez grosse blague ...

_________________
CPC XXXXI : 4e
CPC XXXX  :2eme:  
VI -> 3  :1er:
VII -> 4  :1er:
VIII -> 2  :1er:
Fauteuil de plomb saison 35 et 37
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Saison [61] Journée 13 !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Saison [61] Journée 13 !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saison 44 - Journée 12
» Saison 45 - Journée 7
» Saison 43 - Journée 12
» Saison 43: Journée 14
» Saison 44 , Journée 9

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Hattrick du Poitou-Charentes :: Hattrick : les compétitions :: Forum Hattrick du Poitou-Charentes-
Sauter vers: